Group: Rikki and Zane fan Posts: 2030 Location: Da una nuvola..
Status:
L'avevo già visto su youtube xk ci sono rimasta troppo male xk nn l'ho visto... cmq grazie lo stesso Tesò
11/11/08 (L)
Blair "Mi sembri un fidanzato geloso" Chuck "Si certo..lo vorresti" Blair "No...Tu lo vorresti!" Chuck "Ti prego..dimentichi con chi stai parlando" Blair "Anche tu! Io ? Io ti piaccio? Chuck "Definisci piacere" Blair "Tu..tu vuoi prendermi in giro..io non ci posso credere chuck!" Chuck "Che cosa credi che senta ora? non ho dormito, ho la nausea come se avessi qualcosa nello stomaco..che svolazza"
Quando sono arrivato qui,tutti pensavano che fossivenuto per una ragazza...la ragazza del libro.Ma ero venuto solo per fare un film.Ma ora pare che tutti avessero ragione.Sono qui per la ragazza del libro.L'altra ragazza.
Twilight... Edward: E' cosí il leone si innamorò dell'agnello... Bella: Che agnello stupido... Edward: Che leone pazzo e masochista
Group: Rikki and Zane fan Posts: 327 Location: DAL CUORE DEL MIO DOLCE ANGELO DI NOME MARCO.......
Status:
belllissimo episodio!!!
MARCO SEI ENTRATO NELLA MIA VITA ,NEL MIO CUORE,CN LA TUA VOCE,LATUA DOLCEZZA E LA TUA SIMPATIA TI SOSTERRO' SEMPREEEEEE, TI ADOROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO E SONO IO A RINGRAZIARTI PER FARMI PROVARE OGNI GIORNO MILLE EMOZIONIROBERT E MIRIAM......LA COPPIA PIU' BELLA DI TEMPESTA D'AMORE...